Вы, обо мне...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Вы, обо мне
предпочитаете молчать.
Как будто вовсе
кровь во мне остыла.
Но не забудете,
Вы не забудете,
нет не забудете
что между нами было.
Пусть снятся Вам -
неловкие мои,
мальчишеские строки
и отвага.
Моя Сирень
и Ландыши мои,
мои ручьи,
что плыли с Вами
рядом.
Мои ручьи,
что плыли с Вами
рядом.
Я сберегу
на долгие лета
и Муза добрая
не раз озвучит чувства.
И сердце не заполнит пустота,
заполнит сердце
вечное искусство.
И светлое и нежное искусство.