Опьяненный именем Счастья

Круглова Настя
А ведь на улице был январь,
И глаза мои видели снег.
Почему же шумело море,
Переливаясь через твой смех?
Почему смотря в глаза,
Ясно был виден ответ,
Что мир, который мне снится,
Он есть, но там, где нас нет.
Слова бежали по кругу,
По известному всем нам пути-
Мы сами свои сценаристы,
Заложники своей любви.
Что все мы покорны
И с счастьем
готовы пойти в края,
Готовы из алого в синий
И изведать любые моря.
Готовы бросить, уехать,
Чтоб только вернуться вновь.
Да, больны мы.
Болезнь наша
любовь.

Спидометр чувств зашкаливал.
Мысли давно - в ураган.
Какие вам тут правила?
В омут, к любимым чертям…

Тем временем падал снег
на городской зимний пейзаж,
Ты спокойно шел рядом,
В голове моей был мандраж.
И я знаю, что нарушаю из семи
точно одно -
Ты мой кумир.
Вот только мы не в кино...
И я знаю, что это опасно.
Знаю, но не сверну.
Знаю, я все знаю,
Но все равно
/вопреки
бесконечно
и сильно/
я  л ю б л ю.