старая-старая сказка

Саша-Путешественница
Рукописи даже не сгорели -
Были просто кнопкой стёрты в Ворде,
И круженье старой карусели
Замерло на финишном аккорде.
Бал у Сатаны давно окончен,
Принял Азазелло Алкозельцер
(маленький серебряный флакончик),
Королеве можно и одеться...
Аннушка опять купила масло -
Только уж в Пятёрочке по скидке,
А ходить с наличностью опасно -
Отберут, так что расчёт - кредиткой.
В полночь кремом щёк никто не мажет-
Есть подтяжка и гиалуронка,
Бегемот кастрирован, и даже
Не бежит в ночи поэт с иконкой...
Многое совсем не так, как было -
Ночью бродят в Сети наши души.
Только... если вдруг я полюбила...
Если вдруг - тебя... тогда, послушай...
"От любви всегда одни несчастья", -
Пишут нынче в блогах деловито,
Только, если ты немножко Мастер -
Хочешь, стану новой Маргаритой?