Говно

Бонифацци
Коль ты дружок не узок не широк, тебе дружок топтаться в середине - в самой жиже!
Наверх не лезь - там людоеды!
На дно не опускайся - там темно!
Болтайся лучше в середине, одно говно - зато свое...
Ты можеш все понять, но одного не в силах - говно, оно и в африке говно!