Страница

Пикума
Нет у страницы начала и нету конца
Нет у печали мудрости и нету гонца
Чтоб рассказал о том куда мне нести
Этот рюкзак полный печальных вестей

И в метель, и в дождь и в непроглядную тьму
Смотрят глаза и видят и видится мир
Как он есть, занавешенный строчками пепельных лиц
Ты бежишь, ты беги, мой гонец дорогой,
Вдоль оград и вдоль стен, построенных моей головой.


У любви есть одна сторона, как у правды
Она в тебя влюблена.
Вцементирован вечер в зарю,
Я стою у окна и снова курю.