Лучший друг

Григорий Левицкий
Лишним весом не упрекнёт,
И всегда мне ,как другу,рад.
Даже ночью всегда он ждёт,
Не жена,а родной,как брат.

Нет критических дней у него,
А имеется часто пиво,
Он мне милее на свете всего -
ХОЛОДИЛЬНИК зовут это диво.