Опять тоскливо

Раба Лампы
Опять тоскливо, одиноко
И душно в четырех стенах.
Моим обломкам вероятно
Возрадуется мой лютый враг.
Мой верный друг поплачет,
Слезы вытрет,
Забудет и простит меня.
Мои осколки по квадрату
Сосед-сквозняк развеет в прах.



(фото личное)