Вон

Поликарп Федоров
По ногам пробегает дрожь земли
Под стопой пролетают серые дни
День за днём ночь и тихое пение
Птиц перед рассветом падая ниц
Об землю и вдребезги сотни осколков
По коже и в шрамы, похоже нам с вами
Пора уходить туда где нет нас
Ведь там лучше сейчас

Где-то там видимо-невидимо земель
Ранее невиданных зверей
Невидимых людей неслышимых речей
Не пройденных троп не видевших стоп
И не знавших доселе слов, что осели
В памяти светлой покрытые тенью
Сомнений откинутых вон