Обида съедает тебя изнутри?

Иващенко Лена
Обида съедает тебя изнутри?
Прости, и с улыбкой по жизни иди!
Будь мудрым, будь сильным, желай всем добра,
Неважно какая обида была,
Неважно кто эту обиду принёс,
Друг, просто знакомый, приветливый пёс.
Нет в мире обиды, настолько серьезной,
Которую сердцем простить невозможно.
Ведь наши ответы до боли просты:
Просто не сходятся ваши пути.
Значит должно было это случится,
Новое что-то в ответ постучится!
Нет в нашей жизни случайных людей.
С ними становимся только сильней!
Мы будем обмануты в жизни ещё,
Учитесь прощать, это лучше всего!