***

Елизавета Бутакова
Я ненавижу сны, они - мираж.
Они - иллюзия любви,
Они играют с нами в куклы,
А мы все больше создаем узлы.

Испепили в глубоком мраке,
Те нереальные мечты
И приоткрой ту дверцу правды,
Что глубоко внутри.

Забудь, что говорила мама,
Забудь эти нелепые цветы
И пряди светлые и мятные,
Как снег мерцающий в ночи.

Они пусты, они обманка.
Она тебя уже давно не ждет,
Возьми, взгляни уже ты
Из замка тех воздушных снов!

Прекрати рыдать и ныть,
Ты должен просто отпустить.
Все те воздушные шары.
Взгляни на розовое небо
И отпусти в него все то,
Что было, что сердце обожгло твоё.