Не останавливаться

Константин Пузыревский
    
  Жизнь несёт по течению обстоятельств
  И не угадаешь что ждёт нас впереди
  Порой не хватает нам ругательств
  Чтоб высказать происходящее внутри
  Подымаемся на гору за шагом шагом тяжело
  Но стоит оступиться камнем летим на дно
  И там внизу когда лежишь приходя в себя
  Важно понимать что останавливаться нельзя