Про рыбу

Наталия Логинова
Все мужчины, в которых я навеки влюбляюсь,
Если сравнить с кино (догадались?) -артхаус!
Я и сама довольно странная, нервная,
Со спутанными волосами и путаными манерами.
И так это, поверьте, утомительно

Короче говоря, пойду рыбу пожарю - оттаяла.

20.09.2017