Распутье

Нана Радуш
Я стою в дымке света
На распутье дорог
Столько жизнь их открыла
Кто-нибудь бы помог..
В паутине сомнений
Не могу сделать шаг..
Я ищу среди мнений
Я гоню боль и страх..
И среди озарений
Крика мыслей и суеты..
Я стараюсь услышать
Тихий голос души..