Монастыри России

Любовь Рябинина
Монастыри - святая обитель:
Храмы, кресты, дорога.
Место трудов и место молитвы,
Место служения Богу.

Всё так красиво, ухожено,
Цветочные клумбы,деревья кусты.
И служба в храме.Как и положено.
Образчик покоя и красоты.

А раньше была разруха,
И вместо храма руины.
Монахи с своей силой духа
Храм возродили старинный.

И превратили в красивый земли уголок.
За это большое спасибо!
И может быть,Бог им в этом помог,
Дал разуменье и силы.