На елках зеленые листья

Тамила Соло
Ты веришь : лето бывает . На ёлках зеленые листья. Из шишек их выпускают. Летняя листьеамнистия.
Не веришь, а лето бывает. И лед  изумрудным светом возносится и исчезает чтобы вернуться нелетом.
Бывает лето, я знаю, я даже помню когда-то мне рассказали про это.  Когда я была молодая.
С тех пор  глаза - две проталины , и сердце стучится звонко.  Не мерзнет , о лете мечтая, искристая льдинка- девченка.