Моё упоение...

Ольга Сухова 2
Полукруг золотистый поднялся над бЕрежком
Обласкал всё вокруг, обогрел, осветил...
И венок из снежинок  мне  вылепил бережно,
Да зарёю немножечко позолотил.

Снег упал белоснежною чистою простынью,
Молчаливые сосны стряхнули свой сон...
И рассыпалось утро бриллиантовой россыпью,
И окрасило сосны и речку, и склон.

По снежку переливами света мерцание.
Как мне хочется в это раздолье босой...
Ты мое предрассветное, синее, раннее,
Ты мое упоение дивной красой!