468. В волнах весны берёзовой и русской... 2820

Сергей Петриков
В волнах весны берёзовой и русской
ты приникаешь к Родине далёкой.
К ней не бывает лишь тропинки узкой,
но солнце целоё - к стране неблёклой!

Ты дышишь своей Родиной безмерной,
не зная, что она тебя созд'ала...
Я расскажу тебе об этом, верно:
о том, о чём ты, может быть, не знала... (16.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
8573513