Воздух

Пикума
Пустая строка.
Мир наизнанку.
Твой голос с утра.
Ушел и пришла тишина.
Гул самолетов,
Напоминает тебя,
И все впереди.
Только теперь
Про себя о прошлом
Молчи. Ты не игра,
Твой исход в начале
Пути, и все что
Мы знаем, знаем
И тихо молчим.

Волны играют,
Ветер поет и вот
Мир наизнанку
Умолк самолет.
В туче завис,
Крыльями в воздух
Поднят.Первый год.