***

А-Городецкий
Ах да. Моя мечта
Я бы путешествовал.
Без оглядки на деньги и людской негатив
Я бы был везде, у каждого водопада, коряги, набережных и светофоров
Если надо, знакомился бы с новыми людьми и забывал их
Это банально, но боюсь, проверить пока не сможем)
А потом, может что то измениться
Не будет светофоров
Водопадов и набережных
Или мечты
Или меня
)
Но кто то другой обязательно продолжит этот путь
Я верю.