Баллада о московских подъездах

Антон Даурский
В лету канули дни
Тех подъездовых сборищ.
Когда были мы все
Малолетками,но не детьми.
Пили разную дрянь
И писали слова на заборе.
И не верили в то,
Что вот так разбросает нас мир.

А подъезды Москвы
Нам площадка была для досуга.
Лишь холодной зимой
Много там скоротали часов.
Не страшна нам была
Тех жильцов возмущенная ругань.
И угрозы о том,
Что на нас вызывают ментов.

Сколько выпито там,
Сколько скурено,сказано сколько.
Сколько смеха и слез
Те подъезды от нас сохранят.
Не хватает теперь
Тех веселых, друзей моих школьных.
Никого не забыл
И надеюсь,что помнят меня.

Сколько нам суждено,
Одному только Богу известно;
Пусть подарит он вам
Долголетие,счастье,уют.
Но когда я умру,
То пускай по московским подъездам
Разбросает Господь
Неспокойную душу мою.