Акро об Австралии

Марина Эпштейн 2
А я живу в Австралии,
Всем кажется,в раю.
Сегодня ветры шалые
Тревожат ночь мою,
Рекордно наводнение,
А жар, как мизантроп.
Лежу в оцепенении,
И боль стреляет в лоб.
----
Я слёзы  лью- взахлёб.



Но все-таки Австралия-
Отличная страна.
Встречает аномалии
С терпением она.
Ей фокусы погодные
Такие не впервой,
А воля всенародная,
Как штык, готова в бой.
-----
И я горжусь страной!