Нетлен ты в памяти моей

Людмила Захаренко
Нетлен ты в памяти моей,
И ветер не развеет пепел
Воспоминаний наших дней,
Где ты так ласков был и светел.

Там мы летели по волнам
Импровизаций в стиле джаз,
Кружил и увлекал туман
Шампанского игриво нас.

Скрывались прочь от суеты
Под бархатным покровом ночи,
Где поцелуи и мечты
Сплетались кружевами прочно.

Твой дерзкий и упрямый рот
Дрожал, как пульс в моём запястье,
Когда срывал запретный плод
Ты, называя это счастьем.

16.01.2018