На завтрак - рассвет, на ужин - закат...

Римма Бушман
На завтрак - рассвет, на ужин - закат,
А море в обед.
Мечты на вас взглядом все ночи подряд
Вдали от всех бед.

P.S. (диалог):

- А запивать чем?
- Васильково - звёздной Вселенной...