Ответ Иртеньеву, Панферовой и Эрнсту

Николай Тэ
Три человека людей поделили -
Смешно, остроумно по мнению их.
Какому же классу себя относили,
Они ж не особенней чем-то других?!

Имея все данные их вычислений,
Позвольте представить короткий ответ:
Из тройки один был дурак, а не гений,
Одна психопатка, плюс один импотент.

16.01.2018