Биткоин

В.Экспресс
Одиночество протягивает руку,
Копипастит вьюгу и мороз.
Бегали по замкнутому кругу
Саша Пушкин и Исус Христос.
Что слова? - лишь эхо личной правды,
Где страна синонимом вранья.
Истину познает только правнук,
Время укоряя и браня.
Сладко спать и вкусно есть. Казалось
Будь как все - и сказка наяву.
Небо давит вековой усталостью,
Проверяет - тем ли я живу.
И один бывает в поле воин.
Душу раскрывая в стиле "ню",
Я - Поэт, и редок как биткоин.
Вот за это сам себя ценю.