Град

Запихулин
Градом пробило в асфальте дыры.
Падали в них дома и квартиры,
крыши, двери, полы, унитазы,
стулья, диваны, рояли, паласы,
рюмки, тарелки, вилки и ложки,
бутылки, сардельки, куриные ножки,
лифчики, трусики, юбки, кулоны,
серьги, губнушки, лаки, гондоны,
смартфоны, ноутбуки, микроволновки,
руки, ноги, туловища, головки.

И только над дырами я и две бляти
летали вольготно в тёплой кровати!