Милые лики

Любовь Дрейлинг
Ах, эти милые лики,
Как марево крУжат в ночи.
Безмолвно встают предо мною,
Глаза говорят - помолчи.
И молча любуюсь я ими,
И сердце трепещет в груди.
Глаза говорят - как люблю я!
И вторят им лики в ночи.


16.01.2018 г.

Фото из инета.