Я женщина, при этом тайна

Елена Гурова 3
Я женщина, при этом, тайна,
Заключена внутри меня,
Душой своей необычайна,
Любовь в себе храню, живя...

От глаз чужих во мне сокрыто,
И милосердие, и доброта,
А сердце для тебя открыто,
И греет душу теплота...

Горю огнем и в неге страсти,
Я ласку, нежность отдаю, любя,
Способна и на большее, отчасти,
Когда любовь исходит от тебя...