Воспоминания

Юлия Селиванова 3
Я в детстве была очень смирным ребенком.
Часами могла в уголочке играть.
Но сказка пришла в мою жизнь потихоньку
Тогда, когда я научилась читать.

Читала запоем, забыв про реальность,
Забыв про прогулки, про сон и еду.
Я в сказке  порою душой растворялась.
Казалось, я в сказочном мире живу.

И в книгах моих, за страницей страница,
Читая про эльфов в их дивной стране,
При свете луны я мечтала о принце,
Что едет за мной на крылатом коне...

Прошло много лет нескончаемой пляской,
Жизнь ставит в тупик заполошностью дней.
Порою она мне и кажется сказкой,
Вот только чем дальше она, тем страшней.