До мажор

Елена Бон
Как по белым клавишам гаммы До мажор,
За петлёю петелька - я плету узор.
Расцвели подснежники в кружеве каймы,
Мы с тобою встретились на краю зимы...

И из карты памяти, как из рукава,
По крупинкам выпали чувства и слова.
Разговоры длинные, без запинок речь...
И полжизни сброшено незаметно с плеч.

За спиною слышится твой беспечный смех,
Я за счастьем в очередь поднимаюсь вверх
По ступеням мраморным, чуть потупив взор,
Как по белым клавишам гаммы До мажор...


http://disk.yandex.ru/d/O1zIilRa4TMK5w
песня на музыку Анатолия Носенко