Метут снега, цветут сады

Георгий Родд
Метут снега, цветут сады,
Иль хлещут ливни проливные,
Но рядом Ты, мой вечный Ты,
Мы навсегда с тобой родные.

Нас в плен бывало брал буран,
И лились струи водопада.
Мы продирались сквозь туман,
И знали, что нас ждёт награда.

Твоя рука в моей руке,
И пульс зашкаливает лихо.
Мы верим нашей красоте,
Шепча друг другу, тихо, тихо,

Что мы на жизненном походе
Познали, что такое сила.
Спасибо Матушке Природе,
Что только крепче нас сплотила.

     16 января 2018