Любовь - волшебная страна

Вера Тюрина
В большой любви и стыд уходит прочь,
Не ведаешь, что делаешь, творишь!
Словами убаюкаешь как дочь,
Тихонько спросишь: "Ты ещё не спишь?"

А мне приятно всё в твоих руках:
И нежность губ, и сладость от речей,
Хотелось быть любовью у тебя,
Чтоб полюбил ты всю меня теперь!

Как сохранить те чувства, что с тобой
Возникли будто гром средь бела дня?
Ты просто забери меня скорей
В страну любви, желанного огня!

16.01.2018г 07:05

Фото из интернета, спасибо автору.