Пушистой вам зимы!

Ирина Скибина
Ветер да бураны…
Вот она – зима…
Хочется опять нам
Летнего тепла!
Но без остановки
Снегопад  идёт…
Пусть он нам с тобою
Счастье принесёт!

Припев:
Средь белой кутерьмы
Всегда пусть будет праздник!
Пушистой вам зимы,
Осадков в виде счастья!

Иней бахромою
На ветвях повис…
Ветер ветку тронет –
Волшебство на бис!
Серебром сверкает
Все вокруг сейчас!
Вновь зима одарит
Этим чудом нас!

Припев:
Средь белой кутерьмы
Всегда пусть будет праздник!
Пушистой вам зимы,
Осадков в виде счастья!

А прогноз погоды
Не бывает точным!
Не страшны морозы
Этой зимней ночью!
В январе студёном,
В снежном феврале
Счастье в каждом доме
Пусть будет на земле!

Припев:
Средь белой кутерьмы
Всегда пусть будет праздник!
Пушистой вам зимы,
Осадков в виде счастья!

Песню можно послушать https://youtu.be/xP4qp3pR7yA
Фото - интернет