Шалашик ветром унесёт...

Вячеслав Знакомый
Шалашик ветром унесёт
Быть может даже в этот год,
Но, если умно подойти,
То можно что-то и найти
При свете радостной Луны,
И даже вместе видеть сны.
Как перспектива? Как игра?
Ложиться спать давно пора,
Чтоб вместе оказаться в сказке,
Где будем предаваться ласке ...
А в шалаше, так то клише,
Что так запомнилось в душе
Словами, что пролезли в сон,
Счастливый подавляя стон.