Нарисуй себе жизнь

Рин Сова
Нарисуй себе жизнь... Ту, какую захочешь...
Чтобы ЯРКИЕ дни и ВОЛШЕБНЫЕ ночи
Гармонично сплетались с ЧИСТОТОЮ утрА.
ПОЗИТИВА добавь... и побольше ДОБРА...

А когда все о'кей будет с личным сюжетом -
Разукрась этот мир. Он нуждается в этом.