Рецензия на Сканае мова, знiкне i народ Юры Шышко

Виталий Кривенко Керчь
Мы с Богом нашим - говорим на русском!
На украинском, с детства, мы читали,
И Вам, сябры, спасибо - показали,
Как Ангелы поют на белорусском!
От Кобзаря, до "Песняров" объединило,
Днепром могучим скреплен наш союз,
Три брата - русский, украинец, белорус,
Должны быть вместе - в этом наша сила!