Теперь. Сонет. Новая форма

Николай Филин
Давай я буду у тебя,   
Ты будешь у меня: в молчанье,
Без клятв, без слов, без ожиданий,
Одной душой и в состоянье
Одном, действительном - любя.

Дай только точку мне опоры.
Я мир переверну тогда.
Она - на стороне всегда,
Там, вдалеке, в тебе. В года
Был срок моих переговоров

С судьбой, пока не убедил:
Нас - двое, связанных любовью,
Одной, как птица с парой крыл.
Вопрос решен был на моих условиях.
               15.01.2018