Сказание о The night owl

Тарх Асх
Сказание для взрослых и детей в назидание!!!
Хочешь Страх свой в живую познать? Начинай в древнюю игру играть!
Дом в ночи, двери закрыты, читая правила начинай играть
Свет погаси и иди к двери, имя пиши на листке, но кровью с булавки не капни на тот листок с именем своим и игроков, которых берешь с собой в страшную ужасную игру!
В дверь не стучи 22 раза и свечу зажигая дверь открывай в Дом Полуночника пускай
В Доме игра началась! не засыпай, двигайся, огонь свечи не затуши считай до 10
Не успеваешь!!!???
В защитном белом круге, в солонку не забудь добавить соли
В защитном соленом кругу зажигай свою свечу
У каждого свой страх и своя игра, но ты держи свою свечу
Держи не отпускай пока горит огонь и Полуночник ее не потушил
Так ты узнаешь что он рядом с тобой
Беги!!! пока он свое возмездие не совершил...