а ты опять танцуешь босиком

Донат Ахметшин
а ты опять танцуешь босиком
мне это нравится безумно
и ветер собирает юбку в ком
и поднимает неразумно!
И скромно я свой взгляд туплю
смотрю как будто ненароком
потом полночи я не сплю
и водку запиваю соком,
А ты взлетаешь и летишь
и тут уже без вариантов
в восторге плачешь и кричишь
прекрасна, даже без пуантов
Я не сдавался никому,
но пред тобой я на коленях
тебе я руку протяну...
ты не берёшь, в сомненьях
И правильно, не верь ты мне
подумаешь, восторг щенячий
с тобою рядом я во сне
и лишь во сне - горячий
И будет утро, будет день
и где оно, веселье!?
трухлявый, старый, дряхлый пень
похмелье...