Вдвоем по краю

Андрей Цуприк-Шатохин
В большой исписанной тетради,
Прости, ни строчки о тебе...
Свой отпечаток только б***и
В моей оставили судьбе

А ты чиста, нежна, невинна
И жить не можешь не любя!..
Господь придумал имя "Инна"
Лишь для тебя, лишь для тебя!..

Позволь сравнить твой образ с розой
Среди ромашек и гвоздик,
Пусть жизнь твоя не будет прозой,
Прольётся лирики родник!..

Ты словно пёстрая витрина,
Где всё бесценно, что не тронь!..
Бог подарил той имя "Инна",
В чьём теле и душе огонь!

И я смотрю и вновь сгораю,
Слов не найду... Зачем слова,
Когда идём вдвоём по краю
Небес и манит синева!