Мне давно не важно, с кем вы спите

А-Городецкий
Мне давно не важно, с кем вы спите.

Безутешный сплин срывает крышу.
Отголосок ветра чуть колышет
Занавески. Под моим окном.

И твоя играет песня на репите.