***

Татьяна Снецкая
Выпита кровь без остатка,
Нервы разодраны в клочья.
Нет во мне мира, порядка.
Больно мне! Больно очень!
Люди, любимые люди,
Что же вы так безжалостны?
Хватит, довольно, будет,
Смилуйтесь уж, пожалуйста.
Нет больше сил держаться,
нет больше сил бороться.
Мне бы в комочек сжаться
где-то на дне колодца.