Музыка души

Наталья Вечерская
Пока дышу и сердце бьётся,
Пока восход ласкает солнцем,
Пока в ночной тиши дорожка
Из лунных искр бежит в окошко,
Пока под птичье щебетанье
Душа танцует утром ранним
И в людях, в каждом их движеньи
Своё я вижу отраженье,

Благоговею от восторга,
Что всё и все - творенье Бога!

16.01.2018