Кай и Герда

Любовь Дрейлинг
Как дети Рая
Они играя,
Чувств не скрывая,
Играли в прятки.
Их смех был звонким,
А чувства тонки.
Вдруг взглядом колким
Сердца пронзило!
Стал глыбой снежной
В дали безбрежной.
С подругой нежной
Её забыл он.
Где смех твой звонкий?
Что с чувством тонким?
И крик был громким -
Она любила.


12.01.2018 г.

Фото из инета.