***

Дмитрий Бурий
Я часто смотрю на ночные просторы
Туда, куда манит небесная гладь.
Где яркие звезды, подобно оковам, 
Способны своей красотой приковать.

Там нету понятия чувства морали
И в этом спасение свое нахожу.
Всю жизнь делать то, что другие сказали..
Вы можете делать, я вас не сужу.

Где грань между верностью, долгом и чувством?!
Та тонкая нить что скрепляет семью.
Уходит надежда, приходят сомнения,
Но кто виноват, я понять не смогу.

И вроде не должен я быть в этой схеме,
Ведь вроде понятно, что я тут неправ,
Но чувства-есть чувства, а им не прикажешь,
Зачем же из прятать, замки поломав.

Улыбка, Марина, твоя бесподобна,
Она озаряет твой радостный взгляд.
Пускай это будет казаться нескромно-
Фигура твоя так и манит меня.

Я в голосе чувствую нотки соблазна.
При встрече с тобой мое сердце горит.
И не было в жизни лучшего танца, 
Чем танца с тобой, одного на двоих.

С тобой мне легко, я не скрою надежды,
Что снова смогу тебя скоро обнять.
И прежде, чем ты осознаешь все это, 
Позволь мне еще пару строчек сказать..

Ведь шансы на то, что мы можем быть вместе..
И быть постоянно-ничтожно малы.
Но в то, что мир мой мир с тобой станет чудесней
Я знаю и верю, надеюсь и Ты.