Влюбилась в паренька ты...

Виктор Амелин
Влюбилась  в  паренька  ты,  открыто  всей  душой
Он  нежными  словами,  нарушил  твой  покой,
Но  если  в  словах  ласковых,  не  распознаешь  ложь
Тогда  невинной  девочкой  недолго  проживешь

В  красивой , модной  курточке  и  губы  словно  мед,
Твои  желанья  девичьи , он  знает  наперед
Нежданно  и  негаданно  вошел  в  твои  мечты,
Но  и  в  объятьях  милого,  о  чести  помни  ты

Хорошенький  и  славный  он,  на  первый  взгляд,
Но  ведь  вокруг  немало,  таких  ребят
И  если  будешь  каждого,  водить  к  себе  домой
То  скоро  мать  отправишь  ты,  по  миру  с  сумой

Тебе  тут  не  поможет,  ни  чей  совет,
Ведь  от  любви  лекарства , на  свете  нет
Но , что  бы  не  коснулась вас,  злых людей  молва
Обдумай  на  досуге  мои  слова !....