Про осень

Яна Розова
Нынче осень тоскливая дама,
Лета бабьего скисло вино,
И природа - слезливая драма
Мне занудное крутит кино
Но, как только дождь взял передышку,
Распахнула я в осень окно
И читала осеннюю книжку,
И смотрела цветное кино.
Но недолго душа ликовала,
Ветер вольтом листву стасовал.
Чем быстрее земля остывала,
Тем бездарнее был сериал.