Закончив снежные дела

Помиркованая Марина
Закончив снежные дела,
Подтаяв ледяными нервами,
Зима уставшая ушла
Холодная душою и манерная.
Еще в запасе силы есть,
Хрустальный лед на сердце крепок,
Но,сбита ледяная спесь
И падают сосульки,с потемневших веток
Летит на Север снежною пургой,
Уходит,пороша снежинками,
Оставив одного Снеговика,
Что плачет горестными льдинками...