Сердце-камень

Котяра Всех Котов
...и не лает собака,если сыта,
но ты не собака,ты язва,я без врача.
постепенно сдыхаю,тебя не вдыхаю,
уже ты не ты,я терплю,не рыдаю...
моя скорость на трассе выше высоток,
моя тайна под тайной зарыта под сроки.
мне уже объявили войну,но бежали.
я стремительно вас с верхов занижаю.
мне любовный осколок напрочь вывернул мозг.
она же по Питеру,кинула,кинула мост.
я просто строитель,и у меня порванный трос,
я взрослый воитель,и влюбился всерьез.
каковы мои планы,если взорван фундамент.
устоять тяжело,когда ранен,и ранен об камень.
я думал там сердце,под сердцем цветок.
утром проснулся:тишина,дверь,замок.
бьется,трепещет вена на лбу,
маленький доктор сказал,что помру.
помру?от чего,если время закуплено оптом.
такой вот наш город,и город выделил сроки...
закрою окошко,руки в карман,
под окном лает собака,как лает наш зам,
но я то ведь знаю,что не лает собака,если сыта,
если любит,и любима сама.
а моя ****ь не любила,любила кровать,
любила,как утром,любил я ее раздевать.
я трезво под скорость все это пишу,
не то чтоб желаньем разбиться,нет,я просто рулю,
я просто с тревогой о прошлом дышу,
а когда то стихами говорил,что люблю.