L s Runor korsade grenar

Наталья Решенина
Читаю Руны скрещенных ветвей,
Перевожу послания от Ветра,
Толкую Суры в Книге Январей,
Сверяя всё со стрелкой амперметра.
Расходятся трактовки в мелочах,
Но в главном до фонемы совпадают,
Я проверяю на тринадцати свечах
И зеркалах, чтоб уточнить детали.
Таро даёт устойчивый прогноз,
Ицзином комментируя приметы -
Всё сходится. И пусть сейчас мороз,
Но абсолютно точно - будет Лето!

*L;s Runor korsade grenar - Читаю Руны скрещенных ветвей.
 на языке Викингов:)))